कार्यालय प्रधानावार्य राजकीय महिला पालीटेकिनक लखनऊ। पत्रांकः /का0आ0/शिका0 प्रकोष्ट/छात्र अनु0/2020–21/ लखनऊ दिनांकः 2 % - % - 22

श्री अशोक पाण्डेय, श्रीमती रूपाली गुप्ता, डाठ एराठपी सिंह, श्रीमती गंजू वर्मा,

श्री अशोक पाण्डेय, विमागाध्यक्षा, की अध्यक्षता में ग्रिवासं कमेटी का गठन किया जाता है। संस्थागत छात्र—छात्राओं को किसी प्रकार की समस्या होती है तो उसका निस्तारण उक्त कमेटी के द्वारा तत्काल किया जाये। किसी प्रकार की शिथिलता हेतु कमेटी जिम्मेदार होगी।

व्रवसंव	अधिकारियों के नाम	पदनाम	समिति के पद नाम	
1	श्री अशोक पाण्डेय	विभागाच्यक्ष	अध्यक्ष	A
2	श्रीमती शिंजनी यादव	विभाग प्रभारी / व्याख्याता इलेक्ट्रानिक्स	सदस्य	Digue
3	डा० एस०पी सिंह	व्याख्याता हिन्दी	सदस्य	Some
4	श्रीमती रूपाली गुप्ता	व्याख्याता इलेक्ट्रानिक्स	सदस्य	0

प्रधानाचार्य

राजकीय महिला पालीटेक्निक लखनऊ।

Sanjay Kumar Srivastava Digitally signed by Sanjay Kumar Srivastava Date: 2023.04.24 14:30:15 +05'30'

(P)