उत्तर प्रदेश शासन प्राविधिक शिक्षा अनुभाग-2 संख्या-177/2016/2772/सोलह-2-2016-56(ई)/2016 लखनऊ: दिनांक: 22 दिसम्बर, 2016

नियुक्ति/विज्ञष्ति

प्राविधिक शिक्षा विभाग (डिप्लोमा सेक्टर) 30प्र0 के अन्तर्गत राजकीय पालीटेक्निक, 30प्र0 में प्रवक्ता इतेक्ट्रानिक्स अभियंत्रण के 72 पदों पर सीधी मतीं द्वारा नियमित चयन के फलस्वरूप लोक सेवा आयोग, 30प्र0 की संस्तुति के आधार पर श्री राज्यपाल निम्नलिखित अभ्यांचैयों को उनके कार्यभार यहण करने की तिथि से प्रवक्ता इलेक्ट्रानिक्स अभियंत्रण के पद पर वेतनमान रू0-15,600-39,100 ग्रेड वेतन रू0-5400/- में अस्थायी रूप से नियुक्त करते हुये निम्नांकित तालिका में उनके नाम के सम्मुख कालम में अंकित संस्था में तैनात किये जाने की सहर्थ स्वीकृति प्रदान करते हैं :-

इन0 सं0	ज्येष्ठता क्रमांक	। नाम/पिता का नाम	स्थाई पता	तैनाती संस्था का नाम
1	11	कु0 प्रियंका गुप्ता पुत्री श्र आनन्द प्रकाश गुप्ता) 503, शिव शक्ति नगर, मेरठ उ0प्र 0	एम0एम0आई0टी0, अमरोहा
2	13	युसरा सिद्दीकी पुत्री श्री मो0 अमीस सिद्दीकी	। 118/86, ख-1, बर्लिंगटन कम्पाउण्ड, कैण्ट रोड, हसैन गंज, लखनऊ	राजकीय पालीटेक्निक उन्नाव
3	16	श्रीमती अंजना यादव पुत्री श्री रमेश चन्द्र यादव	ग्राम-लखनपुर, पोस्ट-मर्वथा, जिला- मिर्जापुर, ३०प्र0-२३१३१२	राजकीय पालीटेक्निक, चोपन, सोनभद्र
4	22	भुपे इशाली प्रियम पुत्री श्री अनिल कुमार	न्थू प्रोफेसर कालोनी, दिनकर नगर, वेगुसराय, बी0साइड तारा नर्सिंग होम, वेगुसराय, विहार- 851117	राजकीय महिला पालीटेक्निक, वलिया
5	29	मधुरिमा गुप्ता पुत्री श्री महावीर प्रसाद	बी-2400, इन्दिरा नगर, लखनऊ-226016	राजकीय पालीटेक्निक, डीह, सदर, उन्नाव
6	31	निधि नन्द पुत्री श्री राधाकृष्ण नन्द	राजीव नगर, रोड नं0-15ई, नियर-ममता आई0टी0आई0, केशरी नगर पुलिस आफिस, पटना, बिहार-800024	एम0एम0आई0टी0. गोरखपुर
7	37	रवि राठौर पुत्र श्री रामलखन	वार्ड नं0-18, म0नं0-187, सरावगी टोला, महमूदाबाद, सीतापुर-261203	तथागत गौतमबुद राजकीय पालीटेक्निक, श्रावस्ती
8	42	अंजली सचान पुत्री श्री रमेश चन्द्र सचान	ग्राम व पोस्ट-गिरसी, पुलिस स्टेशन- घाटमपुर, जिला-कानपुर-209311	मान्यवर कांशीराम राजकीय पालीटेक्निक, कल्लौज
9			म0नं0-186-वाई, रामजानकी नगर, नियर- आईडिया टावर, बसारतपुर, वेस्ट-गोरखपुर- 273004	एम0एम0आई0टी0, महाराजगंज
1		ना चमचाल ।सह	हाउस नं0-301, राधेश्याम विहार-1, थाना- मुरादनगर, जिला-गाजियाबाद-201206	राजकीय पालीटेक्निक, सहारनपुर
1		ुवर मृत्युज्जय सिंह	180 के/7, अम्बेडकर मार्ग, 60 फिट रोड, राजरूपपुर, इलाहाबाद, 30प्र0	राजकीय पालीटेक्निक, मानिकपुर, चित्रकृट